Проснись, пишу тебе с утра...

Макарова Наташа
Проснись, пишу тебе с утра.
Весь мир сегодня для тебя!
И птицы, солнце, неба высь!
Ты посмотри и улыбнись!
Живи, учись, люби, прощай,
И каждый день на ус мотай.
Не унывай и не печалься,
И с радостью с людьми встречайся.
И светлой будет голова,
И сердце, полное тепла,
И крылья будут за спиной,
И божьи ангелы с тобой.
Попробуй, ощути всё это!
Ведь жить так хорошо на свете!

10.10.2012.
Макарова Н.Н.