Оценка...

Андре Бетра
Я родился в 20-м веке.
В 21-м давно живу.
Уже знаю,где было лучше.
И Оценку я дать могу.

Я в 20-м был счастлив,молод.
Мог любить и любимым быть,
За деньгою не гнался скорой
И копейкою дорожить.

В 21-м одни соблазны,
Но устал я удачи ждать,
Потому-что за рубль проклятый
Каждый сможет и жизнь продать...