Наша жизнь, как роман, первый Том

Лилия Из Донбасса
Твоя душа, как пепел, ветром унесённая,
Чувства, которые не угаснут никогда.
И мое сердце, в жертву тебе, принесенная.
Для меня будет очень важна.
И живу лишь с мыслями о том..
Чтобы быть с тобой всегда.
Наша жизнь, как роман, первый Том..
Главный герой это наша судьба.
Чувства не угаснут, спустя года..
И твоё прикосновение равно идеалу.
Надеюсь тогда, я буду жена,
Даже вечность с тобой, это так мало.