признание парню в любви

Лилия Из Донбасса
я бы все отдала за то,чтобы обнять тебя
чтобы чувствовать нежности рук.
мое сознание теряет меня
пытаясь убедить ,что ты просто друг.
но снова сны, как вместе мы
и я вижу улыбку твою во сне.
никому ничего вроде не должны,
но ты всего мира важней
пускай погода будет ужасна
и весь мир исчезнет пусть
но я знаю,что все не напрасно
в тебя одного снова  влюблюсь
буду кричать,что рядом тебя нет
буду смотреть фото твое
другие скажут,что это бред,
но  мне нужно тольку одно:
твое присутсвие рядом,
что будет сводить с ума.
взаимность так надо,
что забыла слова
от любви задыхаясь, снова в мечтах
как друра,снова влюбляюсь
мое сознание летает в облаках
а я только тобой исцеляюсь