Настoящий мужчина 75

Моника Талмер
Настoящий мужчина это монархия яненастoящий анархия

Настoящий мужчина это взрыв ненастoящий срыв

Настoящий мужчина это наделение ненастoящий разделение

Настoящий мужчина это приказ ненастoящий отказ

Настoящий мужчина это поведение ненастоящий подведение

Настoящий мужчина это веление ненастoящий виляние   

Настoящий мужчина это извержение ненастoящий опровержение