День счастья

Феня Феклова 3
Тише, меня слышишь, тише!
   - Звезды не поют, я их не слышу!
            И капели звонкие молчат...
Это дождь стучит по нашей крыше.

Тише, меня слышишь, тише!
   -Сердца стук почти не слышен!
       И Луна не светит и молчит...
Слезы градом и дождём по крыше.

Тише, меня слышишь, тише!
   -Ангелы летят, они нас слышат!
      Планета развернулась в лето...
Счастье здесь, оно под нашей крышей.