Я прийду согрется у тебя!

Ковалёв Александр Павлович
Я приду согреться у тебя.
Твой очаг согреет душу мне.
И тогда я на своих плечах,
Украду тебя в твоем окне.

Унесу за море далеко.
Там, где будешь только ты да я.
Там дышаться будет нам легко.
В дни весны и полнолуния.

Ах, как хочется мне пару слов сказать,
Той, что нравится уже давно.
Твои розы буду целовать.
И смотреть в открытое окно.

Ласково прижмусь к твоим плечам,
Поцелую губки, словно мак.
О тебе я буду думать по ночам.
Выпью за любовь и просто так.

Как милы твои чудесные цветы.
В них рождаются любви слова.
Утонули в сказке я и ты.
Кругом закружилась голова.

Я возьму твои ладони, не спеша.
Поцелую пальчики твои.
Расцветёт усталая душа,
Открывая сердце для любви.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~