Мы не будем

Владимир Ганночка
         У каждого своя культура,
         Людей живущих на планете.
         А в них своя номенклатура,
         Всё это тоже мы отметим.
         У нас своя, конечно, тоже,
         Для нас она всегда дороже,
         Об этом каждый помнить должен.
         А память нам всегда поможет,
         И этим Русь всегда гордилась.
         Указкой ей ведь был не Запад,
         И на себя она молилась.
         Весь день с рассвета до заката.
         Сейчас всё стало по-другому,
         Смешалось всё неимоверно.
         Уже привыкли мы к чужому,
         Что по натуре очень скверно.
         Скорей всего случилось это,
         Что мир стал просто многогранней.
         И нет во всём уже советов,
         Что всё по-старому вдруг станет.
         Мы тоже к этому привыкли,
         И будем, как и все, конечно.
         Но повторять чужих ошибки,
         Не будем молча и беспечно.

               г. Ялта. 20.03.2021г.

                Ганночка В.Д.