Ариадна

Акимова Анастасия
Вечер стих.
Я ловлю стих.
Не до сна -
ведь весна.
Что сказать?
Что писать?
Зарифмую,
чем живу я.
Исчеркаю
листьев стаю.
Не скрипичный -
поэтичный
ключ в руках -
что крыльев взмах,
я держу,
пишу,дрожу.

Вечер стих.
Я ловлю стих.
Вдохновенье
и терпенье.
На Стихи.ру
свою лиру
раскрываю.
Как? - не знаю
всё приходит.
Дух нисходит?
И диктует
золотую
слова нить -
Ариадной жить:
выпускать Тесеев -
ямбов и хореев.