Мои грёзы кто-То нежно сложит в букет

Тара Светозара
Художник умело картину рисует,
Смотрю и вижу в ней тебя
И слышу ноты, которые;внутрь;волнуют,
Те что спел и не споешь никогда.

Из сердца написать бы эти звуки
В один мотив вселенского хора
И в зеркале мира увидеть вдруг руки,
Создающие великие творенья снова.

Я верю,, это всё, что мне остается,
Мои грёзы кто/То нежно сложит в букет
И мелодия из Сердца твоЕго польется,
Слагая образы в певенный сонет.