Весна

Лущейкин Александр
Птичка села на кривой забор.
Выткал Кто-то неземной узор
Из весны и красоты,
Из ручьев и синевы,
И угас огонь давнишних ссор...

Песня пролилась во все концы,
Слушайте её, весны гонцы:
Соловьи и мурава,
Ведь она всегда права,
Пусть, как бубенцы, гремит она.