Всё будет прекрасно!

Демидов Андрей Геннадиевич
Ты старше намного
И против нас много
Всего, в этом обществе лжи!

Но что им за дело,
Что я так посмела!
Ты лишь о любви мне скажи!

Из розовой пудры
Поднимется утро,
Разбудит всех к новому дню...

А я вижу вечер
И первую встречу,
Когда поняла, что люблю!

На лекциях долго
Сижу я без толка –
Мне скучен теперь институт!

Парней я не вижу,
Подружек не слышу,
С тобой лишь свидания жду!

Кольцо с бриллиантом,
Терьер с белым бантом...
- Не надо, мой милый, грустить!

Всё будет прекрасно!
Ведь жизнь не напрасно
Дала нам возможность любить!



18.1.13