Что-то бушует

Денисова Анна Александровна
Что-то бушует, что-то тревожит,
Что-то заводит мысли под кожу,
Гладит, ласкает, трёт жадно сердце,
Просит дыхание: "дай мне согреться!"

Ты обними, к телу крепко прижми,
Руки в засов, никуда не иди,
Ты - только мой, я - возможно твоя,
В глазах столько слов, что кричу я любя.