Метафора эволюции

Римма Ромина
Сияющая темнота-
Парадокс смысла бытия,
Где я есть и я нигде
В то же время я везде

Выйдя за пределы ума
Происходят осознания
Я это ты, ты это я
Мысль - иллюзорная материя

Коллективное сознание,
Разные тела, деяния
Но как ни крути мы едины
Ведь душа одна и до ныне

Бессмертная, воплощённая
В метафоре отражённая
Духовная сущность Любви
Рождён баобабом, а чайкой умри.