Наше тяжкое дело земное

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Наше тяжкое дело земное
Оставляет отметины. Свет
Пребывает с любою душою,
Восходящей к Владыке. Поэт

Защищает просторы земные
От войны, от беды, от греха.
И завидуют людям стихии,
Что не верят любви и стихам.

18 марта 2021г.