Белые снеги 20. 03. 2021

Ольга Фитисова
Идут белые снеги,
Засыпая страну,
Очищая Пространство,
Очищая Судьбу.

Много ты повидала,
В лихолетье была,
От невзгод ты страдала,
Как в тисках ты жила.

И сжималась пружина,
Что терпеньем была,
Пора Духом воспрянуть,
Сбросить чернь воронья!

Дух страны – Дух народа,
Он – хозяин в стране,
Но смертельная рана
У него в голове.

Надо в Духе собраться
И Молитву прочесть,
В грехах всем ПОКАЯТЬСЯ,
Вспомнить Совесть и Честь!

И Молитва народа
Долетит до Небес.
ПОКАЯНЬЕ народа
Примет Бог и Творец.

Примет срочные меры
Убрать лихо в стране,
Найдёт зелье для раны –
Светлой быть голове!

Идут белые снеги,
Засыпая страну,
Очищая Пространство,
Изменяя Судьбу!