кошачья зарядка

Анжелика Ворон
кошка спинку выгибает
тянет лапки... разминает
всю себя на потягушках..
вот зевнёт... потянет ушки..
спинку выгнет и прогнёт
и ещё разок зевнёт..
лапками потопчет место..
смотрит в пол, посмотрит в кресло...
где же хвостик интересно..
всё проверит оглянётся..
в хвостик нежно завернётся..
вновь зевнёт.. закроет глазки..

дом в порядке.. всё в порядке..
всё проверила зарядкой..

так устала, что пора
подремать ещё с утра.......