21-03-20-04444 О той, которой ты когда-то мне была

Вилобержи
Любовь прошла... И что же здесь такого?
Она для нас с тобой была тюрьмой...
А ты хотела юбилея золотого?
Ну что ж, прости, такой вот я плохой...
.
Тебя любил до слёз, с щемящей болью,
писал стихи... Ну кто же не писал?..
"Я Вас любил"... Наивное такое...
Ах, лучше бы я ночью крепко спал...
.
Сорян, малыш, ты не была судьбою,
так получилось, что опять - провал...
Лишь на Луну порой в душе тихонько вою
о той, которой ты когда-то мне была...