Счастья выпало не мало

Дмитрий Яшнов
Я родную не сужу,
Что меня терпеть не стала.
Себя тихо разбужу.
Счастья выпало не мало.

Нас весна своим теплом,
Всех изрядно приласкала.
Пусть и в жизни перелом.
Счастья ж выпало не мало.

Я за горизонт гляжу,
На закаты из астрала.
И родную не сужу.
Счастья выпало не мало.

Пусть остался я один,
С бликом милой,что ласкала.
И пучком былых седин.
Счастья ж выпало не мало.

Только счастье как ручей,
Мимолётно утекало.
Пусть остался я ничей.
Счастья выпало не мало.

Для кого хранить его.
Жизнь,плутовка всё сломала,
Не оставив ни чего.
Счастья ж выпало не мало.

Ну а как его хранить,
На меня судьба внимала.
Эту жизнь не изменить.
Счастья выпало не мало.

Это счастье как река,
Что внезапно задремала.
Всё,закончу я пока.
Счастья ж выпало не мало...

                ~The end~
        (20 марта 2021 год)