Даёшь Народу - Благодать!!! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давно пора определиться!» (Николай Петрович Супрун)
 http://stihi.ru/2021/02/17/1863

***

"Давно пора определиться":
Ты, Друг Народу, или - враг???
Россия, Вольная Жар Птица,
Нельзя, сынов своих - "в овраг"!!!
Закончится когда - бардак???

Пора надменных всех "партнёров",
"В ту степь" немедленно послать,
Всех Россиян, без разговоров,
Озолотить, ядрёна мать:
Даёшь Народу - Благодать!!!

 ***

Добрый день, Николай Петрович!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2021 12:40