Мастема 2. Sudden glory

Рустам Маштеев
            (Худ. вымысел)



Выстроившись в ряд
Вдоль дороги в Ад,
"Ангелы" горят

В мешковинах чучел!

Кончен маскарад!
Источая смрад,
Подлецы кричат,

Что их бес попутал!

Зная тайны Всех,
Дьявол корчит смех!
Он взмывает вверх,

Словно Бог-спаситель:

    "Там, где клевета,
    Ложь и темнота,
    Там, где Вы, друзья, -

    Там моя обитель!

    Больше клеветы,
    Лжи и темноты -
    И взойдёте Вы

    Дымом к Неба Свету!

    Больше клеветы,
    Лжи и темноты -
    И уйдёте Вы

    Чёрным прахом в Землю!"

Вдоль дороги в Ад -
Факелы горят!
Чучела кричат

"Ангелами Завтра"!

Семена цветов
Дьявольских лжецов
Прорастают в кровь

Поколенья Альфа!..



    /Картинка из интернета/