Весна

Татьяна Гарькуша
А весна всё стесняется к нам войти
Без особого приглашения.
Шаг вперёд, два назад, сто дождей на пути,
В лужах серое отражение.

Витамином Д запиваем грусть,
Согреваем душу мечтами.
Мы не просто неистово ждём весну...
Мы создаём её сами.