Только тот день...

Вячеслав Серов 2
Каюсь, каюсь, каюсь,
Слезы щиплют глаза.
Все! Тише воды,
Ниже травы.
И не было ничего.
Только тот день,
В блеске лета.
Шли вдоль деревенских домов,
И ты мне пела, Света.