Не разрешаю себя любить

Инка Валерьевна
Я не разрешаю себя любить
Никому…
Но позволяю вечно ошибаться…
Почему?
Любовь? Тому не быть…
Тому не быть…
Я забыла, что значит улыбаться
 
Легко, задорно, без усилий,
Без причины, да так, чтоб ух!
И влюбиться не могу насильно
Себя заставить, чтоб дребезжал мой дух.
 
Все может быть, все может быть,
Из-за того, что предали меня когда-то.
Поэтому не разрешаю себя любить
Уже за датой дата…

17.01.2021