Почему

Василий Гришкин
Я целую тебя, я целую тебя,
На крылечке старинного дома.
Почему же ты вдруг позабыла меня,
Вышла замуж за парня другого.

 Слёзы льются из глаз, слёзы льются из глаз
У тебя, и дрожат твои плечи.
И всё шепчешь, любимый, скажи хоть сейчас,
Почему позабыл наши встречи.

Я тебя так ждала, я тебя так ждала,
Каждый день я мечтала о встрече.
Ты придёшь на крылечко родного двора
И положишь мне руки на плечи.

Почему же, родной, почему же, родной,
Ты захлопнул к душе моей дверцу.
И в то время мне встретился парень другой,
Предложил свою руку и сердце.

Я в атаку ходил, я в атаку ходил,
Брал с бойцами Великие луки.
И любимый твой образ на сердце хранил,
Он меня согревал в дни разлуки.

 Я целую тебя, я целую тебя
На крылечке старинного дома.
Почему же ты вдруг позабыла меня,
Вышла замуж за парня другого.