Мы друг друга повстречали

Татьяна Никитина 15
Мы друг друга с тобой повстречали
Этой злой и холодной зимой.
Разогнали все бури - печали.
Потекли разговоры рекой...

Души наши в истоме стонали,
Не поверив, что счастье нашли...
Только рано любовью назвали
Наши грешные чудо - мечты.

Вдруг подул ветер строгий, суровый,
Разбросал на холодном снегу
Любви нашей остатки - осколки...
И к тебе больше я не приду...

Горько мне, что мы больше не встретим
Наш в цветных завитушках рассвет.
И друг другу уже не ответим:
Что меж нами - любовь или нет?

А тоска тёмной ночью смеётся,
Что душа тихо плачет опять...
Дикой кошкой на сердце скребётся...
Как не хочется счастье терять!