Мы не одни

Зульфия Щербакова
В суете житейских будней, проживая каждый день в спешке,в каком-то беспамятстве,мы отдаляемся от Бога,забываем про него. Знаем,что Он есть,но нам не до Него.В голове у нас работа,семья,деньги и прочее,прочее.
  Но оказавшись один на один с внезапно настигшим нас несчастьем,утопая в своей печали и беспомощности все глубже и глубже,мы прозреваем и вспоминаем про Него.Слезы начинают литься из глубины нашей израненной души, молитва, как источник последней надежды спасает нас от падения в пропасть уныния и отчаяния.В какой-то момент после беседы с Богом,ты начинаешь ощущать, что тьма рассеивается,что ты не один,с тобою Бог.Он поможет,не оставит,Он спасет.И ты радостно восклицаешь:"Слава Тебе Боже наш,Слава Тебе!"

https://youtu.be/2auEA72Hz0g