Незаконченный звук

Ольга Денисова-Зайцева
Остались только стихи
от наших встреч и разлук.
Но эти боли глухи,
и сложен жизненный круг!

А боль застыла в глазах...
Но память встречи хранит -
душевных крыльев размах -
сердечный яркий софит!

Мне нужно круг разорвать
и вновь вдохнуть светоч встреч,
и в вечность мыслью взлетать -
под пенье солнечных свеч!

...Остались только стихи
от наших встреч и разлук.
Как тяжки чисел грехи!
И не законченный звук...