Любить двоих вас

Юрий Кирьянов 2
Не знает человек               
На какой из дорог               
Он встретит любовь.               
Не знает куда уходит любовь               
И откуда приходит в душу его.               
Тревожит она душу твою.               
Она как вино опьяняет душу.               
Умереть может любовь –               
Уйти из души.               
Плакать будешь по любви.               
Любит она молодых-               
Вселяется в душу к ним.               
Работа такая у неё.               
Является в душу она из огня               
Любить двоих – вас.