Вставай

Надежда Кульчицкая 2
В.Д.
Вставай, прошу, вставай  скорее!
Молю  тебя - не  залежись!
Пусть  шахматы  болезнь  развеют,
Вдохнут  здоровье  в  твою  жизнь!

Ходи  по  комнате,  по  дому,
Погладь  Мишельку  на  крыльце.
Весна  идёт! Грозе  и  грому
Подставь  морщинки  на  лице.

Пусть  дождь  весенний  их  омоет,
Живой  обрызгает  водой,
И  солнца  луч  тебе  откроет,
Как  дорог  мне  висок  седой!...

          20.03.2021
На  фото - Мишелька