Любовь людская...

Алим Зелинский
Иер.29:11 Ибо [только] Я знаю
намерения, какие имею о вас,
говорит Господь, намерения во
благо, а не на зло, чтобы дать вам
будущность и надежду.
***
Любовь людская, – путь к беде, –
Болеет духом нечестивым...
А Божья, – все дает тебе,
Чтоб ты разумно был счастливым!