Всё просто...

Марина Морева 3
В этой жизни всё просто. Не стОит порой усложнять.
И терзания сердца другим невозможно понять.
Вроде, всё хорошо. И казалось, идет всё по плану.
И себя ощущаешь вполне защищенной, желанной.

Так откуда все мрачные мысли? Откуда пустые сомненья?
Неуверенность, страх пусть покроются тиной забвенья.
Научиться бы жить, отсекая пустой негатив.
Верить в лучшее и привлекать позитив.

Словно в детской считалке "Найдите десяток отличий"
ДО и ПОСЛЕ. Мечты и сомнения вечны.
Когда в мире есть кто-то, кому ты небезразличен,
Всё становится просто и ясно, и дышится легче.