Первоцветы

Агапи-Галина
Как прекрасна, как жизнь хороша,
первоцветы нам дарит весна,
цветы, согретые тёплыми лучами,
символ надежд и мечтаний!

 —  Лепестки, весеннего рассвета,
в них так много солнца, света,
в них и свежесть, и тёплые чувства,
  — природы эскизы, искусство!

Простые и милые — цветы весны,
нежный запах в воздухе разлит!