Планета дураков

Садык Махмудов
День проходит как другой
под прессом кувалды,
загибаются дугой
люди от неправды.

В Доме лжи прядут законы,
как паутину пауки,
попадаются миллионы
в их ловушки. Дураки!

Всё никак не уразумеют - 
клан каннибалов правит бал, -
мужики всё «голубеют» –
нынче в тренде *рах в *нал…

Де<ре>форматоры, цифровизаторы 
ведут народы на убой,
то террорами, то гей-парадами,
то просто вирусной чумой. 

Наша бедная планета
паразитами смердит –
просыпайтесь, люди света
этот тлен остановить.

Март 2021