Сливаюсь...

Ольга Гуртовая
На серость дорожную сыплются люди...
В мартовском утре–смешение судеб,
Смешение звуков...звеняще-бурлящих,
Бегущих  ручьем в свой день настоящий!..

На небе–из детства, рисунок альбомный:
Кружок с желтым личиком–смайликом скромным,
Глядит сквозь прогалины–меж облаков,
Радушно встречая открытость дворов!..

Магнитами тянутся первые стебли
Из теплой постели землицы весенней...
Иду, и невольно всему улыбаюсь–
Сливаюсь с весной и с потоком–сливаюсь...