Всех подряд привить решили

Ольга Васильева 14
Выше крылья! Лапы шире!
Всех подряд привить решили.
Всех насильно прививают,
Только Лошадь не желает.

Да ещё такое дело:
Лошадь всё-таки болела.
Основание хоть такое,
Чтоб оставили в покое. (2021г.)