И снова дождь

Вера Север
И снова дождь.  Закаты и рассветы.
И ставшая проклятием война,
Где умирают маленькие дети,
И нищенкой становится страна.

И снова град. Без чести и морали.
В Донецке продолжается война,
И скорбное лицо немой печали
Годами носит с болью  тишина…

И вороны слетаются на падаль.
И громче гроз звонят колокола,
Когда заря раскатами распята,
Несет свой крест от имени Христа….