А на улице снег... замерзает весна

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

А на улице снег... замерзает весна,
Что в капроне спешит пробежать по бульвару,
Почему-то сегодня опять не до сна,
Безмятежно уснуть заслужить надо право.

Я обидел тебя, не звонил просто так,
Ты решила, что мне безразличны свиданья,
И сама позвонила, а я - вот дурак -
На вопрос твой ответив, сказал: "До свиданья!"

И теперь целый месяц грущу и томлюсь,
Ты, наверное, тоже печалью объята,
Побыстрее пусть утро наступит - решусь,
Позвонить и сказать тебе нежно и внятно:

Что люблю я тебя, не могу без тебя,
Для меня ты, как солнце, что встает на рассвете,
Ты мой ангел что мне посылает судьба,
И нет лучше тебя на огромной планете.

20 марта 2021