Человек мой дорогой

Елена Валентиновна Согонова
Человек мой дорогой, мой.
Мы по Питеру идем с тобой.
И горит закат над Невой.
Шлет искрящийся поклон прибой.
 
И в приветственной тиши той -
Смирение невзгод красотой.
Мы по Невскому идём с тобой. 
И с тобой курантов слышим Бой.
Елена Согонова,19.03.2021,Санкт-Петербург