О счастье

Татьяна Колосова 2
Счастье, оно в чём?
В том, что просто живём,
Ходим по этой земле,
В городе или в селе.
Видим цветные сны,
Ждём наступленья весны.
Верим в себя и в мечту.
Ценим вокруг красоту.
В том, у нас есть свой дом,
В мамином взгляде родном.
В детской улыбке, в труде.
Счастье, оно - везде!
Это не миг и не час.
Оно по всей жизни у нас.
Капелькой или дождём...
Чувствуем, а не ждём!

  15.03.2021