Спасибо, Вселенная!

Любовь Романтичная
Весна бежит
ручьями
полным ходом
И течение Жизни
не остановить!
Уходят подальше
все невзгоды,
Счастья
и Добра
не прервётся нить!

Продолжится она
в лучах Рассвета,
В нежном Пробуждении
накануне Дня...
Спасибо,
Вселенная,
что есть
Радость эта!
За ощущение
Любви огня!

Любовь Романтичная 20.03.21г.