В посте...

Любовь Юрченко
Холод отрезвляет,
трудность закаляет,
но а жизнь хорошая
просто расслабляет.

Забываем близких,
поступаем низко,
и душа чернее
сажи трубочиста.

Пост нам всем поможет,
как коня стреножит.
И души старания
доброе в нас множит.

Но приходит время,
прорастает семя. 
В покаянии, слезах
сбросим грешно бремя.

Кротость нас смиряет,
ВЕРА укрепляет,
а сердечная молитва
душу исцеляет.