5115 Что может больше быть?

Виктор Корнилов
"Потомки расшифруют выраженье:
"Поэт в России - больше, чем поэт!"
("Багаж"
Борис Скрипник)

Мне непонятно это выраженье!
Что в мире этом может больше быть,
Чем вдохновенное души движение,
Когда народ свой можешь защитить?