Лучшему мужчине в моей жизни

Радаева Юлия
Я буду говорить тут откровенно
Ведь все свои - Чего стесняться
Знакомые, друзья, родные
Мы всех позвали тусоваться

Давайте мы поговорим о человеке
В миру зовущимся отцом
Папулей, папочкой, папаней
Или задорно так батьком

Мой папа самых честных правил...
Ах да, ведь это плагиат
Но в целом, очень тут подходит
Хоть пафосно слова звучат

Трудолюбив мой папа, и рукаст, и очень умный
И пусть порой он пишет опельсин
Прости, но вспоминать вот  эту шутку - наверняка мы будем до твоих седин

Мой папа веселее всех других мужчин на свете
С ним интересно поболтать когда он под шафэ
Вы не подумайте, в любой момент, он интересный собеседник,
Но есть своё очарование в озорстве

Мой папа может многое построить,
сломать и снова починить
А лишние внезапно вдруг детали это мелочь
Для истинного мастера -  их можно исключить

Мой папа - он меня всегда поддержит,
Он мне сказал - бери от жизни всё чего дают,
Он мне сказал, что если заниматься тем, чем любишь
Работу никогда не отберут

Мой папа...очень щедрый человек
Его любовь к нам всем не оспорима
И я уверена - во век
Благодаря ему - семья несокрушима

Закончить я хочу серьезно
Потом кто-нибудь ещё пошутит
Одно я знаю точно папа-
Мужчины лучше - в моей жизни никогда не будет