Песня любви

Ирина Карагодина
Ты у меня одна...
Ю. Визбор

Ты у меня один
В целом огромном свете,
Из-за цветных гардин
Ласково дует ветер...
Ты не ревнуй к нему, -
Я навсегда с тобою.
Песню тебе пою -
Ту, что зову Любовью...
Если она звучит,
Значит, есть смысл  послушать.
В летней густой ночи
Пусть проникает в души...
... После придёт рассвет,
После придёт, не сразу...
И миллионы лет
Будет бессилен разум.