Отдых в выходные

Любава 9
Я жизнь свою чуть-чуть перевернула,
Уехав от привычной суеты.
На плечи рюкзачок,и упорхнула,
В автобус,чтоб доехать до мечты.

Так хорошо до места добираться,
В окно разглядывая красоту дорог.
В зелёную природу окунаться,
Почувствовать приливы сил,восторг.

Люблю удрать подальше в выходные,
На озеро, в пещеры,на луга.
Где тайны,красота,места святые,
Цветы и зелень,звёздная луна.

Природа,солнце,ветер,настроенье,
Не усидеть средь пыли и дворов.
Навстречу приключениям и сказкам,
Подальше от гудящих городов.