Эмоции безумства испытав... 18

Станислав Климов
(соавторство с
Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Неслышно ты, скользнув из одеяла,
Пошла к двери, нагая Афродита.
Сказав лукаво:
"В душ, я чуть устала,
А вы, мой друг, ко мне не заходите".

Дверь лишь прикрыла,
Я не закрывала,
Включила кран и тихо позвала.
Когда вошёл, застенчиво сказала,
Что полотенце в спальне не взяла.

На мокром теле волосы волнами,
С груди стекают капельки воды.
Внутри меня вздымается цунами,
А ты надменно:
"Грязный, заходи..."

Намылив плечи, руку опустила,
О, Боже! До чего дружок хорош!
И, глядя на него, про все забыла,
Мечтая снова, как меня возьмёшь.

Моя рука скользнула меж грудей,
Такой красы не видел я нигде!
Такою гладкой и атласной кожей
Один лишь я на всей Земле владею.

Сплетались руки
В нашей дивной ласке,
Мы целовались, отдаваясь страсти.
Сейчас! И здесь! Не там - потом!
Возьми меня! Чего мы оба ждем?

А я хочу продлить очарование
И пеною душистого шампуня
Рисую плавно стати очертания,
Смакуя похоть, истинно смакуя.

О, Бог ты мой,
Кудесник наслажденья!
Творишь со мной такие чудеса!
Я в шапке из шампуня,
Белой пеной
Дружка пытаюсь
Сладко приласкать.

Я не могу спокойно удержаться,
Восстала грудь твоя,
Ты вся дрожишь
И вот решила попочкой прижаться,
Посмотрим,
Что мне дальше предложишь.

Лукавый взглядом ниже опускаюсь,
Твоей рукой по телу провожу
И ласково к тебе так  прижимаюсь...
- Хочу тебя! -  под душем ворожу.

Нависла дрожь приятною истомой,
Я плавно член ввожу меж ягодиц
И слышу эхо сладостного стона
Под томный шелест
Ласковой водицы.

Волшебной нотой
Сказочно играешь
И набухает плоть твоя во мне.
Вулкан эмоций
Чувственно взрываешь...

О! Ничего блаженней в мире нет...

Мы вновь в экстазе,
Вновь поймав нирвану
За все её интимные места,
Летим вперед, летим уже на грани
Эмоции безумства испытать...