Любовь на травах луговых 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

"Пойдём гулять.
В лесу такая сказка, -
И ты надела яркий сарафан".
А под цветами тысячи соблазнов
И мне фантазий целый ворох дан.

Пойти гулять с тобой
В лесу соблазнов?
Ты мне покажешь
Самый лучший мир?
Хотя бывает там, порой, опасно,
Но я пойду, ведь ты же мой кумир.

Я обнимаю девственное тело
За талию, мы ищем неспеша
Поляну страсти в зелени постели,
Моя клокочет трепетно душа.

"А вот смотри, поляна небольшая,
Как-будто она создана для нас, -
И ножки пред тобою обнажая,
Не прячу шаловливых серых глаз."

Я созерцаю голые колени
И припадаю к чувственным губам.
Мы аромат лугов попеременно
Вдыхаем, волю дав своим рукам.

Руками под рубашку - обнимаю,
Тихонько в шорты руку запускаю
И чувствую по телу льется дрожь,
Ну до чего ж ты, миленький, хорош!

Цветастый сарафан упал в луга,
Мой язычок не видит берега.
Он вырывает из тебя
Небрежный стон
И наши души льются в унисон.

Рубашку неспеша с тебя снимаю,
Ногами торс спортивный обвиваю,
В ковер цветов мы падаем с тобой,
Шепчу, целуя: "Ты сегодня мой!"

Ты по груди мне губы отпускаешь
И шаловливо трусики свои
Так эротично медленно снимаешь,
Я наблюдаю прелести твои.

Смущаться ль нет?
Уже сама не знаю,
С тебя я шорты медленно снимаю
И... ты возьми,
Возьми меня скорей,
Мой самый лучший! Ласки чародей!

Перевернув тебя на стать лугов,
Войти в твой грот, Любимая, готов.
Готов тебя везде зацеловать
И ты готова мне себя отдать.

В лесу, в зелёной дивной тишине,
Я отдаю нагую стать тебе,
И ножки в страсти нежной
Раздвигаю,
Огонь в себе почувствовать желаю.

Копьё на взводе, тетива звенит,
Твой омут страсти истовый магнит.
Ты вся дрожишь,
Толчки неумолимы
И никому сей мир не изменить.

Вулкан взорвался
Чувственной лавиной,
Истомой растекаясь от Любви,
Какая вознесла нас на вершину,
Любви, что возжелали я и ты...

Над головой колышет изумруды
И аромат ромашковый пленит.
Мы - два нагие тела
И Бермуды...

Нет никого вокруг, Любовь парит...