А снег бывает бесконечный

Янина Юдина 2
Путь озарился в небе млечный.
Медведица в ковш воду льёт.
А снег бваает бесконечный,
Когда идёт... идёт... идёт ..

Безумный! Разве было мало
Невероятно белых дней,
Где стужей сизой обдавало
Из приоткрывшихся дверей?

Где по ночам в фонарном свете
По саду, по судьбе моей,
Куда-то гнал упрямо ветер
Пух белокрылых голубей...

И всё дрожало и металось,
Нарушив сумерек покой.
И гулким эхом опускалось
На луг за сонною рекой,

Где повторяется круг вечный,
Где новых сумерек черёд,
Где снег, такой же бесконечный,
Опять идёт...идёт...идёт...