20 марта - Международный день счастья

Татьяна Новикова 58
Счастье - Родина моя,
Рощи, реки и поля,
Гнёзда птичьи на ветвях,
Груши, яблони в садах!

По утрам роса в траве,
Ночью звёзды в серебре,
Дождь пролил, гроза прошла,
Счастье - радуга взошла!

Счастье - жить, дышать и петь,
Честно всем в глаза смотреть,
Крепко дом родной любить
И свои сто лет прожить!

Счастье - рядом мы с тобой
И живём одной судьбой,
Дочки, внуки и зятья,
Счастье - наша вся семья!!!


20 марта - Международный день счастья!!!